鄞州站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波长壁流体动力科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓库管理员, 数控操作工, 台钻工, 销售区域经理, 等4个岗位
已收藏 1519人关注
收藏公司 1519人关注
公司简介
宁波长壁流体动力科技有限公司是目前国内领先的矿用液压设备及矿用动力系统生产、研发企业,并至力于为全国及海外高端使用客户提供整体解决方案。公司始创于1980年,经过多年的发展与创新,现成为占地总面积13万平方米,注册资本1.35亿的大型现代化企业,销售及质量保证服务网络遍布全国。公司的产品,覆盖了矿用设备动力系统的整体需求,如先导控制系统、电液控制系统、全系列管路接头、高压及超高压胶管等。 公司采用世界一流的管理理念,研发、生产、销售独立运营,因此更专业、更高的质量控制体系。 营销中心拥有强大的销售网络体系,在全国主要省市设立六个分公司,十个分支机构,在全国主要采煤省市设立备件配送中心和常驻售后工程师,2-8小时内到达现场,并全程提供解决方案。更快、更有效、更有价值,成为我们的服务核心。 我们的客户,包括神东、中煤、陕煤、国电、龙煤、兖矿、淮南等200多家煤矿以及全国各主要大型煤机厂。 我们的产品还大量出口到北美洲、欧洲、大洋洲和亚洲,目前已在美国、澳大利亚、俄罗斯、白俄罗斯、波兰、捷克、乌克兰、德国等国家均设有专业的代理机构。国际市场的战略开发与合作,使我们正向国际化加速前进。 “立足创新、专注质量、诚信服务、真诚合作、共同发展”是长嬖人始终如一的追求,为客户提供优质、安全、可靠的技术和产品是长壁永恒的方针。我们将不断超越自我,一如既往地为客户创造价值,提供更优质的技术、产品和服务。
公司地址
地址:宁波市鄞州区姜山镇科技园区北大西路138号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鄞州人才网,发现更好的自己